Presso il nostro stabilimento sito in Fabriano produciamo i nostri prodotti norciari.
Lo stabilimento certificato dal marchio CE, ci permette di garantire i massimi livelli qualitativi per i nostri salumi e tagli di carni fresche.
solo ed esclusivamente con maiali del nostro territorio e di una pezzatura superiore ai 180/190kg allevati senza mangimi con alimentazione naturale.
-
Prodotti stagionati
- Salame di Fabriano
- Lonzino
- Lonzino del padrone
- Capocollo stagionato
- Sopressato
- Classico
- Al peperoncino
- Di fegato
- Morbido
- Stagionato
- Pancetta
- Guanciale o Goletta
- Cotechino
-
Prodotti freschi
- Capocollo
-
Bistecche
- di capocollo
- di lonzino
- Filetto di maiale
- Coste di maiale
- Costine di maiale
- Arista di maiale
- Arista con osso
- Arista disossata
- Coppa di testa
- Porchetta artigianale al finocchio
- Cotechino
- Salciccia
Tutti nostri prodotti non contengono conservanti, allergeni e coloranti. Conditi solo con sale e pepe.